1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmspinat mit Knoblauch

Rahmspinat mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gr. TK Blattspinat500
Knoblauchzehen3
Schalotte1
gr.Craime fraiche50
EL Schmelzkäse Sahne2
EL Öl1
EL Mehl2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
ml Brühe100
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.in einem Topf im ÖL anschwitzen, Mehl hinzufügen und mit der Brühe ablöschen.Aufgetaute Spinat fein hacken und dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.Zum schluss Craime fraiche und den Schmelzkäse unterrühren.Dazu esse ich Fisch oder Spiegeleier und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmspinat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich