Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier | 4 |
| Schinken gekocht | 100 Gramm |
| Schinkenwürfel | 50 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | etwas |
| Senf | 2 EL. |
| Mehl | 2 EL. |
| Gemüsebrühe | 250 ml. |
| Sahne | 50 ml. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,9 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen.
2. Zwiebel pellen, würfeln und in Butter glasig dünsten, die Schinkenwürfel hinzufügen, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe und der Sahne aufgiessen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
3. Eier pellen, Schinken in Würfel schneiden und in die Sosse geben, 2 Min köcheln lassen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Eier in einer Schinken-Senf-Sosse“