1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Leber-Pfanne

Eier-Leber-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber300 g
Butter3 EL
Zwiebelwürfel100 g
Eier4
Milch4 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in der erhitzten Butter unter rühren glasig braten, Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Leber gießen, etwas stocken lassen, dann mit der Leber leicht verrühren, Schnittlauch darüber streuen und mit Speckkartoffelsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Leber-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich