Eier-Leber-Pfanne

20 Min leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber 300 g
Butter 3 EL
Zwiebelwürfel 100 g
Eier 4
Milch 4 EL
Salz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,5 g

Zubereitung

Leber in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in der erhitzten Butter unter rühren glasig braten, Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Leber gießen, etwas stocken lassen, dann mit der Leber leicht verrühren, Schnittlauch darüber streuen und mit Speckkartoffelsalat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Leber-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Leber-Pfanne“