Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Leber | 300 g |
Butter | 3 EL |
Zwiebelwürfel | 100 g |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
21,1 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
4,5 g
Zubereitung
Leber in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln in der erhitzten Butter unter rühren glasig braten, Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Leber gießen, etwas stocken lassen, dann mit der Leber leicht verrühren, Schnittlauch darüber streuen und mit Speckkartoffelsalat servieren
Kommentare zu „Eier-Leber-Pfanne“
Rezept bewerten: