Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gemüse: | |
Hokkaido | 0,25 |
Rote Zwiebel | 1 gr. |
Braun Champignons | 3 Stück |
Eier-Milch | |
Sojamilch | 200 ml |
Eier | 3 |
Koriander gem. | 0,5 TL |
Cumin gem. | 0,5 TL |
Curry | 0,25 TL |
Paprika scharf | 0,25 TL |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 1 TL |
Petersilie frisch | 4 St. |
Salz | 0,5 TL |
Zubereitung
1.Kürbis in kleine Stücke schneiden und dünsten. Die Zwiebel schneiden mitdünsten. Zum Schluß die kleingeschnittenen Champignongs dazu geben. Mit Salz, Koriander, Cumin würzen.
Eier-Milch:
2.Milch, Eier und die Gewürze verquirlen, über das Gemüse gießen, verrühren. Die Pfanne in den Ofen stellen und ca. 30 Minuten bei 160° Grad stocken lassen.
Kommentare zu „Kürbis - Frittata“
Rezept bewerten: