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Eintopf - Kohlrübeneintopf mit Ochsenschwanz

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrüben frisch gewürfelt2
Ochsenschwanz1 kg
Kartoffeln fein gewürfelt7
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel frisch mit Schale1
Lorbeerblatt2
Pimentkörner5
Kümmel gemahlen1 EL
Muskat1 Teelöffel
Rinderbrühe , 1,5 Wasser + 2 el Rinderbrühe1 ½
Suppengrün getrocknet , hab vergessen frischs zu kaufen sorry3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ochsenschwanz , lorbeerblatt , zwiebel , piment in die rinderbrühe geben u. ca 2 std. köcheln lassen . fleisch raus nehmen und in kleine stücke schneiden . jetzt die kohlrüben , kartoffeln , suppengrühn, kümmel , muskat u. den knobi in die brühe geben u. ca 20 min köcheln lassen.

    2.leicht durch stampfen und das fleisch in die suppe geben , wenn nötig mit salz u. muskat nach würzen ....guten appetit

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    Rezept von shariswunderland
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