1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kohlrübeneintopf

Eintopf - Kohlrübeneintopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrübe in Würfel geschnitten1
Schweinerippchen o. Gänseklein500 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt5
Lorbeerblatt , 5 Pimentkörner2
Kümmel gemahlen1 TL
etwas Butter u. Mehl etwas
Gemüsebrühe2 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel ganz mit Haut1
Salz , Pfeffer etwas
prise Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch , pimentkörner , zwiebel u. lorbeerblatt in 1,5 -2 liter wasser bzw. der brühe ansetzten u. 1,5 std. köcheln lassen. fleisch raus nehmen u. klein schneiden.

    2.die kartoffeln, kohlrüben ,das fleisch ,knofi u. kümmel in die brühe geben u. 15 min. köcheln.

    3.mit der butter u. dem mehl eine einbrenne ( mehlschwitze ) machen u. damit die suppe binden. mit salz , pfeffer u. muskat abschmecken ....... köstlich .....guten appetit ... bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Kohlrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich