Bärlauchsoße

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 500 ml
Butter 50 g
Mehl 2 Eßl
Bärlauchblätter 10 Stck
Sahne 200 ml
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Butter schmelzen+ mit Mehl bestäuben,leicht anschwitzen,dabei ständig rühren.Löffelweiße Fleischbrühe dazugeben+ Klümpchenfrei einrühren.

2.12 Min. Köcheln lassen,dabei immer wieder umrühren.

3.Dann Sahne zugießen.

4.Bärlauchblätter grob zerschneiden+ dazugeben.

5.Alles pürieren.Mit Salz+ Pfeffer abschmecken. Dazu passen Bärlauchbällchen,Spargel,Fisch+ Fleisch

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauchsoße“