Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 550 g |
Jagdwurst | 300 g |
frische grüne Gurke | 1 halbe |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Milch | 375 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (97)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
4,4 g
Zubereitung
Gewürfelte, gekochte Kartoffeln zur hälfte in die Auflaufform, darauf die gekochten gewürfelten Eier, über die Eier die in Streifen geschnittene Jagdwurst, darüber die gewürfelte grüne Gurke und zum Abschluss die verrührten Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer über den Auflauf gießen. Alles bei 200 Grad für ca 30 min in die Röhre. Guten Appetit
Kommentare zu „Kartoffelauflauf“
Rezept bewerten: