Kartoffelauflauf

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart 550 g
Jagdwurst 300 g
frische grüne Gurke 1 halbe
Eier hartgekocht 2 Stück
Eier 2 Stück
Milch 375 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
408 (97)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

Gewürfelte, gekochte Kartoffeln zur hälfte in die Auflaufform, darauf die gekochten gewürfelten Eier, über die Eier die in Streifen geschnittene Jagdwurst, darüber die gewürfelte grüne Gurke und zum Abschluss die verrührten Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer über den Auflauf gießen. Alles bei 200 Grad für ca 30 min in die Röhre. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelauflauf“