Hackfleisch - Omelett

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
etwas Zwiebel etwas
Fett zum Braten etwas
Hackfleisch 50 Gramm
Pfeffer/Salz etwas
Eier 2
Kaffeesahne 20 Milliliter
Salz etwas
Petersilie gehackt 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
932 (222)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

1.Zwiebel fein würfeln. In etwas Fett glasig braten. Hackfleisch dazu geben und krümelig braten, mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Eier mit Sahne und gehackter Petersilie verrühren, mit Salz würzen. Die Eier gleichmäßig über dem Hackfleisch verteilen. Zugedeckt stocken lassen.

3.Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Mit Radieschen und Petersilie garnieren ... und schmecken lassen ... ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Omelett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Omelett“