Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 g |
Eier | 6 |
Zwiebel | 1 |
ÖL | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paprika | 2 |
Schnittlauchröllchen | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten.
2.Das Hackfleisch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und krümelig anbraten.
3.Die Paprika waschen, putzen und in feine Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und andünsten.
4.Die Eier gut verquirlen. und über das Hackfleisch gießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschleißen und das Ganze bei geringer Hitze stocken lassen.
Dazu passt:
5.ein "frischer" Salat, Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Omelette“