Puffbohnen mit Mettwurst ...

15 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Markenbutter 20 g
Schinkenwürfel 100 g
Zwiebel 1 dicke
Saubohnen - Dicke Bohnen 1 Glas
Sahne 200 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Bohnenkraut getrocknet 2 Teelöffel
Maggi-Würfel 1
Soßenbinder hell 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen, dann die Schinken- und die Zwiebelwürfel zugeben und anschwitzen, bis die Zwiebelchen glasig sind.

2.Die Bohnen mitsamt der Bohnenflüssigkeit dazugießen, Sahne, Pfeffer, Salz, Bohnenkraut und Maggi-Würfel zufügen und das Gemüse mit Deckel etwa 10 Minuten garen. Mit Soßenbinder sämig rühren, noch einmal abschmecken und servieren.

3.Dazu passen Salzkartoffeln und eine Mettwurst - für Kalorienbewußte tut es auch ein Wienerle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puffbohnen mit Mettwurst ...“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puffbohnen mit Mettwurst ...“