1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Dip

Zwiebel Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüsezwiebeln2 sehr gross
Öl¼ Tasse
Paprikapulver scharf½ TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz aus der Mühle¼ TL
Knoblauchpulver½ TL
Sahne, sauer¾ Becher
Mayonnaise2 EL
Essig1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und unter Rühren die Zwiebeln darin dünsten (etwa 15 Minuten) bis sie eine schöne tief goldene Farbe bekommen (nicht dunkelbraun und erst rech nicht verbrannt...). Während des bratens Gewürze zugeben.

    3.In eine Schale legen und etwas abkühlen lassen. Nun die Sahne, Mayo und Essig zugeben, gut vermischen und bei Bedarf nachwürzen.

    4.Schmeckt super zu frischem Brot / Brötchen / Baguette / Pita; zu Gemüsesticks; und erst zu gebackenen Folienkartoffeln....!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich