Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 sehr gross |
Öl | 0,25 Tasse |
Paprikapulver scharf | 0,5 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 0,25 TL |
Knoblauchpulver | 0,5 TL |
Sahne, sauer | 0,75 Becher |
Mayonnaise | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und unter Rühren die Zwiebeln darin dünsten (etwa 15 Minuten) bis sie eine schöne tief goldene Farbe bekommen (nicht dunkelbraun und erst rech nicht verbrannt...). Während des bratens Gewürze zugeben.
3.In eine Schale legen und etwas abkühlen lassen. Nun die Sahne, Mayo und Essig zugeben, gut vermischen und bei Bedarf nachwürzen.
4.Schmeckt super zu frischem Brot / Brötchen / Baguette / Pita; zu Gemüsesticks; und erst zu gebackenen Folienkartoffeln....!!!
Kommentare zu „Zwiebel Dip“
Rezept bewerten: