1. Home
  2. Rezept
  3. HACKFLEISCHPIZZA

HACKFLEISCHPIZZA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den "Boden" aus Hackfleisch:
Thüringer Mett3 Pfund
Brötchen alt2
Eier3
Zwiebel1
evtl. etwas Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, etwas Senf etwas
Für den Belag:
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Zwiebeln3
Champignons, geschnitten, abgetropft1 große Dose
Tomaten, abgetropft1 große Dose
Jägersauce3 Päckchen
Schmand1 Becher
Fleisch- oder Gemüsebrühe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Für die Hackfleischmasse:

    1.Zwiebel abziehen und würfeln. Die Brötchen kurz in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken und in kleine Stückchen teilen.

    2.In einer Schüssel Thüringer mit Eiern, Brötchen, Zwiebel, evtl. Paniermehl und den Gewürzen vermengen.

    3.Nun die Hackfleischmasse auf ein gefettetes tiefes Backblech (Fettauffangschale) geben.

  • Für den Belag:

    4.Zwiebeln abziehen, Paprika putzen. Beides würfeln. Abgetropfte Tomaten auch klein schneiden.

    5.Zwiebeln und Pilze anbraten. Paprika und Tomaten zufügen und dünsten.

    6.Brühe erhitzen und die Jägersauce darin anrühren. Schmand zugeben, danach alles unter das Gemüse rühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

    7.Die Gemüsemischung auf der Hackfleischmasse verteilen.

    8.Im Backofen mit Ober-/Unterhitze bei 180° C ca. 40 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „HACKFLEISCHPIZZA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich