1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst Gulasch

Currywurst Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste18 Stück
Ketchup von Hela / scharf850 ml
Tomatensaft350 ml
Wasser¾ l
Silberzwiebeln1 mittlerse Glas
Pustazauber1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bratwürste im ganzen schön braun brate. Herausnehmen und abkühlen lassen dann in Stücke schneiden. Silberzwiebeln abgießen und abtropfen lassen. Ketchup, Tomatensaft, Silberzwiebeln, Pustazauber( mit Flüssigkeit) und das Wasser in einen großen beschichteten Topf geben und erhitzen( nicht kochen). Zum Schluß die geschnittene Wurst unterheben und das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Minuten ziehen lassen. Dazu reicht man Stangenweißbrot oder Brötchen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich