Currywurst Gulasch

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rostbratwürste 18 Stück
Ketchup von Hela / scharf 850 ml
Tomatensaft 350 ml
Wasser 0,75 l
Silberzwiebeln 1 mittlerse Glas
Pustazauber 1 Glas

Zubereitung

Bratwürste im ganzen schön braun brate. Herausnehmen und abkühlen lassen dann in Stücke schneiden. Silberzwiebeln abgießen und abtropfen lassen. Ketchup, Tomatensaft, Silberzwiebeln, Pustazauber( mit Flüssigkeit) und das Wasser in einen großen beschichteten Topf geben und erhitzen( nicht kochen). Zum Schluß die geschnittene Wurst unterheben und das ganze bei mittlerer Hitze ca.45 Minuten ziehen lassen. Dazu reicht man Stangenweißbrot oder Brötchen. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst Gulasch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currywurst Gulasch“