Tomatensoße

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen 500 g
Zwiebeln 2
Öl 30 g
Tomatenmark a 200 g 2 Tuben
Zucker und Pfeffer etwas
Wasser ml

Zubereitung

Wurst in Scheiben oder Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln kurz an-garen die Wurst dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben und langsam mit Wasser auffüllen dabei ständig umrühren bis die Soße dickflüssig ist. Mit Zucker und Pfeffer Absschmecken. Salz ist nicht oder sehr wenig nötig, da Salz von der Wurst abgegeben wird. 5 Minuten leicht kochen lassen. Dazu passen sehr gut Spiralen - Nudel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensoße“