Putenschnitzel mit Feta

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 600 g
Pizzatomaten 800 g
Feta zerkrümelt 200 g
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Die Schnitzel in einer beschichteten Pfanne abraten, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform legen.

2.Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen und über die Schnitzel geben. Mit Feta bestreuen und im Ofen bei 200° ca 20 Minuten backen.

3.Dazu passt geröstetes Knoblauch-Baguette oder Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Feta“