Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 600 g |
Mozarella | 125 g |
Tomatenstückchen mit Kräutern | 400 g |
Basilikum Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Fladenbrot ,Baguette oder Chiabatta | 1 |
Salat nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 250°C vorheizen.
2.Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl in einer beschichteten Pfanne 3-4 Min je Seite braten.
3.Die Putenschnitzel nebeneinander in eine hitzebeständige Form legen .
4.Den Mozarella in 8 Scheiben schneiden und die Schnitzel damit belegen.Die Tomatenstückchen auf den Schnitzeln verteilen ,mit Salz und Pfeffer und Basilikum würzen.(Man kann auch frischen Basilikum nehmen und nach Ende der Garzeit frisch gehackt über die Schnitzel streuen).
5.Die Putenschnitzel 6-8 Min im Backofen überbacken.Mit Brot und Salat servieren.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel ala Italia“