1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Zwiebel Schnitzel

Paprika Zwiebel Schnitzel

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika grün oder/und rot1 Stk.
Oel2 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß + Rosenscharf etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Wasser0,40 l
Knorr Boullion pur Gemüse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und anschl. in eine Auflaufform legen.

  • 2.Zwiebel und Paprika in dünne Scheiben schneiden und im Bratsud andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß und Rosenscharf) würzen. Tomatenmark anbraten und alles mit 400 ml Wasser ablöschen und den Boulliontopf darin auflösen lassen. Zum Schluss noch die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und zu der Sosse geben, ebenso die Petersilie. Alles dann über die Schnitzel geben.

  • 3.Und im Ofen bei 200°C 25 Min. garen lassen. Dazu Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpürree. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sissi73
    vom
    Profilbild von Sissi73

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Zwiebel Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich