Paprika Zwiebel Schnitzel

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Paprika grün oder/und rot 1 Stk.
Oel 2 Esslöffel
Tomatenmark 3 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß + Rosenscharf etwas
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Speisestärke 1 Esslöffel
Wasser 0,4 l
Knorr Boullion pur Gemüse 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Schnitzel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend die Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und anschl. in eine Auflaufform legen.

2.Zwiebel und Paprika in dünne Scheiben schneiden und im Bratsud andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß und Rosenscharf) würzen. Tomatenmark anbraten und alles mit 400 ml Wasser ablöschen und den Boulliontopf darin auflösen lassen. Zum Schluss noch die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und zu der Sosse geben, ebenso die Petersilie. Alles dann über die Schnitzel geben.

3.Und im Ofen bei 200°C 25 Min. garen lassen. Dazu Reis, Kartoffeln oder Kartoffelpürree. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Zwiebel Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika Zwiebel Schnitzel“