Dip: Avocado-Dip

5 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado 1
saure Sahne 3 Eßlöffel
Zitronensaft 1 Eßlöffel
Salz etwas
gemahlener, bunter Pfeffer etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Avocado in der Mitte zerteilen, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und pürieren. Mit den übrigen Zutaten mischen. Fertig. Gelingt immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Avocado-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Avocado-Dip“