Avocado-Schafskäse-Dip

5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Avocado 1 Stk.
Schafskäse, zerbröselt 100 g
Joghurt 3 EL
Zitronensaft 1 TL
Knoblauchzehe fein gehackt 0,5 Stk.
Chiliflocken 1 Prise
Salz, weißer Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Avocado schälen und würfeln. Mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel mischen und bis zur gewünschten Sämigkeit pürieren. Alternativ alles mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Vor dem Verzehr ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Schafskäse-Dip“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocado-Schafskäse-Dip“