Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Avocado (sehr reif) | 1 | 
| Schmand oder Cremè fraiche | 1 Becher | 
| Knoblauch | etwas | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett12,6 g
Zubereitung
- 1. Avocado entsteinen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand vermischen. - 2. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Schmeckt nicht nur als Gemüsedip sondern auch als Brotaufstrich oder für Häppchen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
 vom 


















Kommentare zu „Avocado - Dip“