Avocadocreme

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif 1 Stück
Parmesan gerieben 20 g
Limette frisch 1 Stück
Salz 1
Pfeffer weiß 1

Zubereitung

1.Die Avocado sollte so reif sein, dass sie sich mit einer Gabel gut zerdrücken läßt. LImette auspressen.

2.Avocado zerdrücken, Parmesan und Limettensaft untermischen und so lange mit einer Gabel bearbeiten bis sich eine schöne cremige Konsistenz ergibt. Je nach Avocadogröße bitte Vorsicht mit dem Limettensaft. Nicht gleich vollständig unterrühren, sondern so nach und nach zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken damit es nicht zu sauer wird.

3.Creme eignet sich gut als Brotaufstrich oder als Beilage zu Grillgerichten. Lecker zum Frühstück schmeckt eine weitere Variation, in der man ein gekochtes Ei zerkleinert und untermischt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadocreme“