1. Home
  2. Rezept
  3. Avocadocreme

Avocadocreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocados reif1 Stück
Parmesan gerieben20 g
Limette frisch1 Stück
Salz1
Pfeffer weiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocado sollte so reif sein, dass sie sich mit einer Gabel gut zerdrücken läßt. LImette auspressen.

    2.Avocado zerdrücken, Parmesan und Limettensaft untermischen und so lange mit einer Gabel bearbeiten bis sich eine schöne cremige Konsistenz ergibt. Je nach Avocadogröße bitte Vorsicht mit dem Limettensaft. Nicht gleich vollständig unterrühren, sondern so nach und nach zusammen mit Salz und Pfeffer abschmecken damit es nicht zu sauer wird.

    3.Creme eignet sich gut als Brotaufstrich oder als Beilage zu Grillgerichten. Lecker zum Frühstück schmeckt eine weitere Variation, in der man ein gekochtes Ei zerkleinert und untermischt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich