Marinade für Grillfleisch

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenmark 3 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Currypaste grün Gaeng Kiau Wan 1 Messerspitze
Chilisoße (Sambal Oelek) 1 Messerspitze
Knoblauchzehen gepresst 1
Paprika edelsüß 0,5
Pfeffer weiß 0,25
Salz 0,25
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Olivenöl 1 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie zu einer cremigen Soße , dann bestreichen Sie das Fleisch damit von beiden Seiten und Stellen dann das Fleisch für mindestens 2 ( je länger desto mehr zieht die Marinade in das Fleisch ein ) Stunden kühl . Die Marinade eignet sich für Geflügel , Schwein , Wild und Rind .

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Grillfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Grillfleisch“