Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

1 Std 8 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderroulade 225 Gramm
Wok Gewürzmix 2 TL
Sojasoße 2 TL
Limettensaft 1 TL
Salz 1 TL
Pfeffer schwarz 1 TL
Wasser 250 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Fleisch in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren. ACHTUNG !!! Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen. Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen. Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit. Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren

2.Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )“