Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

Rezept: Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )
Rindfleisch im Dörrautomaten getrocknet asiatisch
1
Rindfleisch im Dörrautomaten getrocknet asiatisch
01:08
1
1390
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
225 Gramm
Rinderroulade
2 TL
Wok Gewürzmix
2 TL
Sojasoße
1 TL
Limettensaft
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer schwarz
250 ml
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
3,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

ZUBEREITUNG
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

1
Fleisch in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren. ACHTUNG !!! Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen. Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen. Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit. Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren
2
Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!

KOMMENTARE
Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
das richtige für meinen Mann :)

Um das Rezept "Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung