1. Home
  2. Rezept
  3. Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderroulade225 Gramm
Wok Gewürzmix2 TL
Sojasoße2 TL
Limettensaft1 TL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz1 TL
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden. Aus den anderen Zutaten eine Marinade herstellen und das Fleisch damit min 24 Stunden Marinieren. ACHTUNG !!! Unbedingt darauf achten, dass die Gewürze sich in der Marinade gut verteilen und nicht klumpen. Danach das Fleisch abtupfen mit einem Küchentuch und 10 Stunden Trocknen. Gerinere Zeit führt zu weniger Trockenzustand, und zu wenig Haltbarkeit. Idealer Snack für zwischendurch, vor dem TV, oder wie bei mir beim LKW-Fahren

    2.Achtet bitte darauf dass kein Fett mehr am Fleisch ist !!!!!!!!!! Das wird beim Lagern ranzig !!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinfleisch getrocknet ( Version 1 )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich