Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Olivenöl | 6 EL |
| Rotwein trocken | 6 EL |
| Limette frisch | 1 |
| Senf mittelscharf | 1 EL |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Knoblauchzehen gepresst | 2 |
| Oregano | 1 TL |
| Thymian | 1 TL |
| Rosmarin | 2 TL |
| Salz | ½ TL |
| Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zu einer Mariande verrühren, Fleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Oder mit dem Fleisch einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt wieder auftauen, das Fleisch mariniert während dem auftauen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom


















Kommentare zu „"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade“