"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

leicht
( 17 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl 6 EL
Rotwein trocken 6 EL
Limette frisch 1
Senf mittelscharf 1 EL
Petersilie gehackt 1 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Oregano 1 TL
Thymian 1 TL
Rosmarin 2 TL
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten zu einer Mariande verrühren, Fleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Oder mit dem Fleisch einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt wieder auftauen, das Fleisch mariniert während dem auftauen.

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade“