"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

Rezept: "MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade
ideal für Grillfleisch, am Besten Rind
17
ideal für Grillfleisch, am Besten Rind
8
2378
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 EL
Olivenöl
6 EL
Rotwein trocken
1
Limette frisch
1 EL
Senf mittelscharf
1 EL
Petersilie gehackt
2
Knoblauchzehen gepresst
1 TL
Oregano
1 TL
Thymian
2 TL
Rosmarin
0,5 TL
Salz
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
38,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

Fixe Marinade 2

ZUBEREITUNG
"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

Alle Zutaten zu einer Mariande verrühren, Fleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Oder mit dem Fleisch einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt wieder auftauen, das Fleisch mariniert während dem auftauen.

KOMMENTARE
"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, für dich 5*
   willisgeburtstag
Das war ein Leckerchen , hierfür natürlich 5*
Benutzerbild von Morenita
   Morenita
Super Marinade =) und sogar tauglich für mich ;)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Klingt super. Dafür 5 Punkte. LG
   L****a
Die Grillsaison kann kommen :)

Um das Rezept ""MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung