Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 6 EL |
Rotwein trocken | 6 EL |
Limette frisch | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Rosmarin | 2 TL |
Salz | 0,5 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Alle Zutaten zu einer Mariande verrühren, Fleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Oder mit dem Fleisch einfrieren und zum gewünschten Zeitpunkt wieder auftauen, das Fleisch mariniert während dem auftauen.
Kommentare zu „"MARINADE" Rotwein-Limetten-Marinade“
Rezept bewerten: