Fleischmarinade

Rezept: Fleischmarinade
4
0
3333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 EL
Zitrone Fruchtsaft
2 EL
Olivenöl
1 EL
Rosmarin gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1 Teelöffel
Vegeta
1 Teelöffel
Knoblauch gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischmarinade

BiNe S GARNELEN - GEMÜSESPIESSE
Verschärfte Marinade für FleischGrillfleisch

ZUBEREITUNG
Fleischmarinade

Alles zu einer Marinade mischen und das Fleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen.

KOMMENTARE
Fleischmarinade

Um das Rezept "Fleischmarinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung