"MARINADE" Whiskey-Marinade

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Whiskey 150 ml
Tomatenketchup 2 EL
Knoblauchzehen gepresst 2
Pfeffer aus der Mühle 1 TL
Olivenöl 4 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Weißweinessig 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1023 (244)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
-

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander vermengen und das Fleisch darin mindestens 4 Stunden marinieren lassen. Für diese Marinade empfiehlt sich Rind und Schwein.

Auch lecker

Kommentare zu „"MARINADE" Whiskey-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"MARINADE" Whiskey-Marinade“