Indische Marinade für Geflügel

5 Min leicht
( 63 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Olivenöl 0,5 Tasse
Tomatenmark 1 EL
Koriander gehackt 0,5 Tasse
Minze frisch gehackt 0,5 Tasse
Knoblauchzehen gepresst 3
Ingwer gerieben 1 EL
Curry 1 TL
Chilli (Cayennepfeffer) 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min

Alle Zutaten vermischen und das Fleisch über Nacht in die Marinade einlegen.

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Marinade für Geflügel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indische Marinade für Geflügel“