Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Olivenöl | 0,5 Tasse |
Tomatenmark | 1 EL |
Koriander gehackt | 0,5 Tasse |
Minze frisch gehackt | 0,5 Tasse |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 5 Min
8 Std 5 Min
Alle Zutaten vermischen und das Fleisch über Nacht in die Marinade einlegen.
Kommentare zu „Indische Marinade für Geflügel“
Rezept bewerten: