Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln, fein gehackt | 3 Stk. |
Öl | 200 ml |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL (gestrichen) |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3682 (880)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
99,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die angegebenen Zutaten gut miteinander verrühren. Man kann die Marinade dann entweder stückig lassen, oder fein pürieren.
2.Das Fleisch darin einlegen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Das marinierte Fleisch kann auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.
Kommentare zu „Würzige Grillmarinade“
Rezept bewerten: