Grillfleisch ganz einfach selber marinieren

10 Min leicht
( 65 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ca. für 4 Stücke Fleisch etwas
Öl 50 ml
Paprika edelsüß etwas
Grillgewürz etwas
Prise Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3516 (840)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
94,5 g

Zubereitung

1.Einfach alle Zutaten vermischen und das Fleisch damit einschmieren.

2.Man kann das Fleisch sofort danach auf den Grill werfen!

Auch lecker

Kommentare zu „Grillfleisch ganz einfach selber marinieren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillfleisch ganz einfach selber marinieren“