Grillmarinade

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinessig, rot 1 EL
Sonnenblumenöl 1 EL
Bratenfond 1 EL
Tomatenpüree 1 EL
Salzwasser oder Wurstwasser [z.b. vom Bockwurstglas] 1 EL
Orangensaft oder Apfelsaft 1 EL
Oregano 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Salz 1 Prise

Zubereitung

Grillmarinade:

1.Alle Zutaten abmessen und in einem Rührgefäß sammeln und mit dem Löffel gut vermischen.

Verwenden:

2.Zum marinieren von Fleischspießen, Steak und Filets. Dazu kann damit das Grillgut begossen werden oder damit eingelegt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillmarinade“