Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
| Ketchup | 6 EL |
| Honig | 4 EL |
| Sojasauce | 3 EL |
| Currypulver | 1 TL |
| Portwein | 2 EL |
| Öl | 3 EL |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Metallspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1. Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien, halbieren und wellenförmig aufspießen. Aus den genannten Zutaten eine dickflüssige Marinade herstellen und die Spieße darin mindestens 3 h marinieren. Zu guter letzt die Spieße in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom


















Kommentare zu „Marinierte Hähnchenspieße“