Saté-Spieße

Rezept: Saté-Spieße
25
4
4977
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
frischer Ingwer 2cm
50 ml
Kokosmilch
4 EL
helle Sojasauce
1 TL
Sambal Oelek
1 TL
gemahlener Koriander
2 TL
brauner Zucker
Öl
Holzspieße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
20,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saté-Spieße

Lammspieß mit Zitrone

ZUBEREITUNG
Saté-Spieße

1
Fleisch in dünne lange Streifen schneiden (ca. 3cm x 10 cm). Ingwer schälen, fein reiben. mit Kokosmilch, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Zucker und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstreifen zugedeckt darin min. 2 Stunden marinieren. Währenddessen Holzspieße in Wasser einlegen.
2
Das Fleisch wellenförmig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. AUf dem Grill oder in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten garen.

KOMMENTARE
Saté-Spieße

Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Muss probiert werden 5*
Benutzerbild von hobbyhexe
   hobbyhexe
hab sie so noch nicht gegessen, werd ich ausprobieren
Benutzerbild von Kochmieze
   Kochmieze
Eß ich irre gern aber da gehört doch die Erdnußsoße dazu --wo ist denn das Rezept ?
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
Hört sich ja total lecker an! Kommt in mein KB! 5* für dich!

Um das Rezept "Saté-Spieße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung