Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrustfilet | 400 g |
| frischer Ingwer 2cm | 1 Stk. |
| Kokosmilch | 50 ml |
| helle Sojasauce | 4 EL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
| gemahlener Koriander | 1 TL |
| brauner Zucker | 2 TL |
| Öl | etwas |
| Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett61,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2386 (570)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett61,5 g
Zubereitung
1. Fleisch in dünne lange Streifen schneiden (ca. 3cm x 10 cm). Ingwer schälen, fein reiben. mit Kokosmilch, Sojasauce, Sambal Oelek, Koriander, Zucker und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Die Fleischstreifen zugedeckt darin min. 2 Stunden marinieren. Währenddessen Holzspieße in Wasser einlegen.
2. Das Fleisch wellenförmig auf die gewässerten Holzspieße fädeln. AUf dem Grill oder in heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepumuk
vom














Kommentare zu „Saté-Spieße“