Zutaten für 4 Personen
| Ingwer frisch | 25 gr. |
| Teriyaki Sauce | 8 EL |
| Schweine Schnitzel | 4 dünne |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Öl | 3 EL |
| Erdnussbutter | 150 gr. |
| Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ EL |
| Sojasoße | 4 EL |
| Ananas Fruchtnektar | 100 ml |
| Schnittlauch frisch | 2 EL |
| Holzspieße | 16 |
Zubereitung
35 Min
1. Den frischen Ingwer dünn schälen, fein hacken und mit der Teriyaki-Sauce für Fleisch mischen. Die dünnen Schweineschnitzel (à ca. 90 gr.) trockentupfen, in je 4 Streifen schneiden und wellenförmig auf 16 Holzspieße stecken. Mit der Marinade bestreichen und kalt stellen.
2. Die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten. 150 gr. zimmerwarme ungesüßte Erdnusscrem (Erdnussbutter), Sambal oelek, Sojasoße und Ananassaft verrühren. Zwiebelwürfel und 2 EL Schnittlauchröllchen untermischen.
3. 2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hälfte der Spieße darin auf jeder Seite 2-3 Min. braten, dabei nach dem Wenden mit Marinade bestreichen. Spieße herausnehmen und warm stellen. Restliche Spieße ebenso braten. Mit der Erdnuss-Sauce anrichten.
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vom


















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