Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Rumpsteaks | 5 mittelgross | 
| Sojasoße | 3 EL | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Ingwerknolle | 1 TL | 
| Zwiebel | 1 klein | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Chilli rot | 1 | 
| Ingwerknolle | ½ | 
| Koriander Gewürz | 2 EL | 
| Fischsoße | 1 TL | 
| Erdnussbutter/-mus | 2 EL | 
| Zucker | 1 EL | 
| Kokoscreme | ⅛ l | 
| Basilikum | 1 TL | 
| Chinakohl frisch | 1 Hand | 
| Sojasprossen Konserve | ½ Dose | 
| Zuckerschoten | 3 Hände | 
| Mini-Mais | 2 Dose | 
| Gemüsepaprika rot | 2 | 
| Mohrrüben frisch | 5 | 
| Lauchzwiebeln frisch | 3 EL | 
| Ingwerknolle | 2 TL | 
| Knoblauch | 2 TL | 
| Zitronengras | 2 TL | 
| Teriyaki-Soße | etwas | 
| Sojasoße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett63,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2608 (623)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett63,4 g
Zubereitung
- 1. Holzspieße in Wasser einweichen. Das Rumpsteak in Streifen schneiden und ca. 3 cm große Stücke auf die Spieße fädeln. - 2. Für die Marinade Zwiebel, Ingwer und Knoblauch würfeln, alle Zutaten mischen und über die Fleischspieße geben. Dann 4 Stunden im Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen. Zum Schluss die marinierten Spieße für ca. 15 bis 20 Minuten bei ca. 200 °C im Ofen garen lassen. - 3. Für die Erdnuss-Kokos-Soße alle Zutaten bis auf die Kokoscreme vermengen und bei mittlerer Hitze aufkochen. Die Kokoscreme unter Rühren hinzufügen. - 4. Das Gemüse in etwas Bratfett anbraten - die Zuckerschoten zuvor kurz blanchieren. Anschließend mit etwas Teriyaki- und Sojasoße abschmecken und nach Bedarf mit Ingwer und Knoblauch nachwürzen. 
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 vom 




















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