Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Für die Marinade: | |
|---|---|
| Kecap Tim Ikan (s. Anhang) | 3 EL |
| Zucker, weiß | 1 TL (gestrichen) |
| Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL (gestrichen) |
| Reiswein, (Arak Masak) | 1 EL |
| Sesamöl, hell | 2 EL |
| Tapiokamehl | 2 TL |
| Außerdem: | |
|---|---|
| Ingwerwürfelchen, frisch oder TK | 40 g |
| Zwiebelchen, rot | 6 klein |
| Knoblauchzehen | 4 mittelgross |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Szechuan-Pfeffer | 1 EL (gestrichen) |
| Für die Sauce: | |
|---|---|
| Kokoswasser, (Asiashop, Getränke) | 4 EL |
| Teriyaki-Sauce | 2 EL (gestrichen) |
| Rest der Marinade, (s. Zubereitung) | etwas |
| Zum Garnieren: | |
|---|---|
| N.B. Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Anhang:
5. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html
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vom





















Kommentare zu „Ingwerhuhn in scharfer Teriyaki-Sauce“