Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinder-Minutensteaks | 600 g |
Sojasauce | 2 EL |
Zitrone | 1 Schuss |
Koriander | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Pizzatomaten aus der Dose | 500 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Koriander, Pfeffer, Salz, Sojasauce, Zitrone und Zucker marinieren circa 1 Stunde.
2.Fleisch in eine Auflaufform geben, Pizzatomaten darüber verteilen, Marinade aufgießen. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Dann circa. 35min bei 200°C in geschlossener Form backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Koriander in Tomatensauce“