Marinierte Schweinenackensteaks

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade
Paprikamark 3 Esslöffel
Honig flüssig 1 Esslöffel
Rotwein 1 Weinglas
Peperoni rot 1
Knoblauchzehen gehackt 3
Paprikapulver 3 Teelöffel
Oregano frisch 3 Stengel
Olivenöl 2 Esslöffel
Fleisch
Schweinenackensteak 6 Scheiben
Paprika rot scheibenförmig geschnitten 3
Rote Gemüsezwiebel 1
Tomaten 800 Gramm 1 Büchse
Rotwein 1 Weinglas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Marinieren

1.Die Zutaten für die Marinade vermischen und das Fleisch darin im Kühlschrank marinieren.

Fleisch

2.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

3.Das Fleisch mit der Marinade in eine Auflaufform legen. Die Paprika und die in Ringe geschnittene Zwiebel zugeben. Die Tomaten darüber verteilen. Und den Rotwein dazugeben. Salzen und Pfeffern. Das Ganze ca. 50 Minuten im Ofen bei 220 Grad garen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Oregano rübergeben. Dazu passt Reis, Pommes oder Kartoffeln.

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