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Zigeunerbraten

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinekamm750 Gramm
Marinade: etwas
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Chiliöl1 EL
Rosenpaprika1 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Soße: etwas
Zwiebeln2 Stück
Paprika rot2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Chiliöl1 Teelöffel
Tomatenmark2 EL
Kidney-Bohnen Konserve285 Gramm
Maiskörner aus der Dose285 Gramm
Thymianzweige3 Stück
Rosmarinzweige2 Stück
Fleischbrühe750 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika1 EL
Mondamin-Pulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marinade:Knobi schälen und würfeln. Aus Tomatenmark, Senf, Chiliöl, Salz Pfeffer und Rosenpaprika eine Marinade zubereiten, den geschälten und in Würfel geschnittenen Knobi zufügen. Das Fleisch rundum einstreichen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Zwiebeln schälen, den Paprika waschen, halbieren,das Kernhaus entfernen und mit dem Sparschäler die Haut abschälen. Die Chilischote waschen, entkernen. Alles in Streifen schneiden. Rosmarin- und Thymianzweige abbrausen und auf Küchenkrepp trocknen.

    3.Soße: 1/2 Tl Chiliöl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch hinzufügen und von allen Seiten kräftig unter Zugabe von Rosmarin-und Thymianzweigen anbraten. Thymian und Rosmarin aber wieder herausnehmen.

    4.Zwiebelstreifen zugeben, anbraten, das Tomatenmark zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde garen lassen.

    5.Kidneybohnen und Mais abgießen und abtropfen lassen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Chili, Kidneybohnen und Mais zur Soße geben und mit Salz, Pfeffer und Rosenparika würzig abschmecken. Mondamin mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit abbinden.

    6.Sehr lecker schmeckt dazu eine Portion Reis mit gebratenen Reisnudeln Rezept im Kochbuch)

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    Rezept von B****e
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