Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken durchwachsen | 600 gr |
Salz | 1 TL |
Szechuanpfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Stärkemehl | 1 EL |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Erdnussöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Ananas | 2 Scheiben |
Tomatenmark | 2 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Chutney | 2 EL |
Orangensaft | 1 Tasse |
Stärkemehl zu Andicken | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in 2cm grosse Würfel schneiden
2.Das Ei verschlagen und unter das Fleisch mischen. Fleisch mit Stärkemehl bestreuen. Und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
3.- Paprika in Rauteförmige Stücke schneiden.
4.- Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden
5.- Ananas Klein schneiden.
6.- Tomatenmark, Sojasauce, Essig und dem Chutney verrühren und zur Seite Stellen.
7.Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem rühren mit anbraten.
8.Ananas, Tomatenmark, Sojasauce, Essig und Chutney zugeben. Orangensaft mit der Stärke verrühren und zugeben. das Ganze mit Salz abschmecken
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vom
Kommentare zu „Süss-Saures Schweinefleisch“