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Süss-Saures Schweinefleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken durchwachsen600 gr
Salz1 TL
Szechuanpfeffer etwas
Ei1
Stärkemehl1 EL
Fett zum Ausbacken etwas
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprika rot1
Paprika grün1
Ananas2 Scheiben
Tomatenmark2 EL
Sojasauce3 EL
Essig3 EL
Chutney2 EL
Orangensaft1 Tasse
Stärkemehl zu Andicken1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in 2cm grosse Würfel schneiden

    2.Das Ei verschlagen und unter das Fleisch mischen. Fleisch mit Stärkemehl bestreuen. Und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.- Paprika in Rauteförmige Stücke schneiden.

    4.- Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden

    5.- Ananas Klein schneiden.

    6.- Tomatenmark, Sojasauce, Essig und dem Chutney verrühren und zur Seite Stellen.

    7.Erdnussöl in einem Wok erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und 3 Minuten unter ständigem rühren mit anbraten.

    8.Ananas, Tomatenmark, Sojasauce, Essig und Chutney zugeben. Orangensaft mit der Stärke verrühren und zugeben. das Ganze mit Salz abschmecken

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