Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

Rezept: Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)
17
00:30
0
14807
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Roastbeef
3 EL
Fischsoße
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Stk.
Tomate
1 Stk.
Paprika rot
0,5 Stk.
Salatgurke
0,5 Bund
Frühlingszwiebeln
0,5 Bund
Koriandergrün
1 Stk.
Limetten, davon der Saft
1 TL
Zucker
1 Stk.
Chilischote rot
1 Schuss
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
14,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
11,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

Alles aus einem Topf Gewokte Reispfanne

ZUBEREITUNG
Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

1
Das Fleisch in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, sodass die Scheiben von außen braun und knusprig sind, aber innen etwas rosa bleiben. Aus der Pfanne nehmen, in kleine Scheibchen schneiden und mit 1 EL Fischsoße würzen.
2
Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Blätter vom Koriander abzupfen.
3
Den Saft der Limette mit Zucker, 2 EL Fischsoße und den Chiliringen mischen und beiseite stellen.
4
Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln mischen, und das angebratene Rindfleisch darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln.
5
Mit ein paar Korianderblättchen dekoriert servieren.

KOMMENTARE
Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

Um das Rezept "Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung