Puten-Ananas-Spieße

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Ananas 400 g
Putenschnitzel 500 g
Cocktailtomaten 12
Frühlingszwiebeln 3
Rosmarin, Thymian etwas
Cayennepfeffer etwas
kalorienreduzierte Himbeermarmelade 3 EL
Salz etwas
heißes Wasser 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
24,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Ananas und Putenschnitzel in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzpieße stecken.

2.Eine Marinade aus Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer, Wasser, Marmelade und Salz herstellen.

3.Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem heißem Grill 10 Minuten grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Ananas-Spieße“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Ananas-Spieße“