Zutaten
Zutaten für 6 Personen
frische Ananas | 400 g |
Putenschnitzel | 500 g |
Cocktailtomaten | 12 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
kalorienreduzierte Himbeermarmelade | 3 EL |
Salz | etwas |
heißes Wasser | 2 EL |
Zubereitung
1.Ananas und Putenschnitzel in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzpieße stecken.
2.Eine Marinade aus Rosmarin, Thymian, Cayennepfeffer, Wasser, Marmelade und Salz herstellen.
3.Die Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem heißem Grill 10 Minuten grillen.
Kommentare zu „Puten-Ananas-Spieße“
Rezept bewerten: