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Asia-Fleischspieße auf Reis

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel400 g
Ingwer walnussgroß1 Stk.
Sojasoße6 EL
mittelgroß Lauch2 Stangen
Langkornreis200 g
Salz etwas
Speisestärke2 EL
Öl3 EL
Gemüsebrühe instant1 EL
Sambal Oelek½ TL
etwas Schnittlauch etwas
ca. 8 Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Mit Sojasoße verrühren. Fleisch und Marinade mischen, ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Porree putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fleisch und Porree abwechselnd auf Holzspieße stecken. Spieße rundherum mit Stärke bestäuben.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin unter Wenden 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratsatz mit 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen. Brühe einrühren, 1-2 Minuten köcheln lassen. Soße mit Marinade und Sambal Oelek abschmecken.

    4.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Reis abtropfen lassen. Mit Spieße und etwas Soße anrichten. Schnittlauch darüberstreuen. Übrige Soße dazureichen.

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    Rezept von gabi-65
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