Zutaten
Zutaten für 2 Personen
fleischige Rippchen vom Schwein | 800 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarinzweige | 2 |
Oragensaft | 100 ml |
Ketchup | 50 ml |
Cayenneulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Olvenöl | 3 EL |
Zubereitung
1.Für die Marinade Knoblauchzehen ud Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.
2.Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.
Kommentare zu „Marinierte gegrillte Spareribs“
Rezept bewerten: