Marinierte gegrillte Spareribs

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fleischige Rippchen vom Schwein 800 Gramm
Knoblauchzehen 4
Rosmarinzweige 2
Oragensaft 100 ml
Ketchup 50 ml
Cayenneulver 1 TL
Paprikapulver edelsüß 1 TL
Sojasoße 1 EL
Honig 1 EL
Olvenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Für die Marinade Knoblauchzehen ud Rosmarinzweige grob hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

2.Die Rippchen in kochendem gesalzenem Wasser für 15 Minuten blanchieren und anschließend möglichst lang in der Marinade einlegen. Jetzt die Rippchen unter mehrmaligem Wenden bei schwacher Hitze grillen, dabei von Zeit zu Zeit mit der Marinade bepinseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte gegrillte Spareribs“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte gegrillte Spareribs“