Tintenfisch- Garnelen- Spieße

Rezept: Tintenfisch- Garnelen- Spieße
mit würziger Marinade
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mit würziger Marinade
00:20
7
1518
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
Garnelen ohne Kopf + entdarmt
250 gr
Calamaretti frisch
80 ml
Hoisinsauce
80 ml
Weißwein / Rotwein
1 kleines Stück Ingwer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tintenfisch- Garnelen- Spieße

Calamaretti küchenfertig vorbereiten (entfernen von Kopf, Gedärme raus und Haut abziehen) mit Garnelen abwechselnd auf Metallspieße stecken. Für die Marinade: Ingwer klein hacken und mit Hoisinsauce und Weißwein 1 mal aufkochen. Garnelen in wenig Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten 4 min braten. Danach die Marinade dazugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Guten Appteit

KOMMENTARE
Tintenfisch- Garnelen- Spieße

   h****i
Sehr köstlich, möchte mehr davon. 5 ***** LG rita
Benutzerbild von Test00
   Test00
So mag ich sie. Die sind klasse zubereitet. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Da bin ich dabei.
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Genau mein Geschmack, 5* und LG
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir gut. Finde die Spieße sehr lecker! 5* und LG.

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