Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß | 650 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stück |
Kokosmilch | 400 ml |
Koriander frisch | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Limette frisch | 1 Stück |
Zitronenspalten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Für die Marinade: Die Frühlingszwiebeln und den Koriander fein hacken. Die Schale der Limette fein abreiben, die Limette auspressen. Mit Öl und Kokosmilch verrühren, salzen und pfeffern. Die Garnelen eventuell schälen und mit der Marinade übergießen. Alles gut vermischen und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2.Die Garnelen abtropfen lassen, den Rest der Marinade aufbewahren. Die Garnelen auf lange Spieße stecken.
3.Die Spieße ca. 8 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Spieße mit frischem Koriander bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.
Kommentare zu „Kokos-Garnelen-Spieße“
Rezept bewerten: