1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Garnelen-Spieße

Kokos-Garnelen-Spieße

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen groß650 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch6 Stück
Kokosmilch400 ml
Koriander frisch4 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Limette frisch1 Stück
Zitronenspalten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Marinade: Die Frühlingszwiebeln und den Koriander fein hacken. Die Schale der Limette fein abreiben, die Limette auspressen. Mit Öl und Kokosmilch verrühren, salzen und pfeffern. Die Garnelen eventuell schälen und mit der Marinade übergießen. Alles gut vermischen und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

    2.Die Garnelen abtropfen lassen, den Rest der Marinade aufbewahren. Die Garnelen auf lange Spieße stecken.

    3.Die Spieße ca. 8 Minuten grillen, dabei häufig wenden und mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Spieße mit frischem Koriander bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Garnelen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich