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Seafood Satay (Arno Funke)

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelenspieße
Riesengarnelen8 Stück
Zitronengras4 Stück
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Limette1 Stück
Sojasoße3 EL
Fischsoße2 EL
Palmzucker2 TL (gestrichen)
Ingwer10 g
Knoblauchzehe1 Stück
Grüner Mangosalat
Mango grün2 Stück
Palmzucker3 EL
Fischsoße3 EL
Frühlingszwiebel1 Stück
Chilischote1 Stück
Sesamöl1 EL
Koriander1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Garnelenspieße

    1.Für die Garnelenspieße Ingwer und die Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken oder durchpressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermengen.

    2.Die Garnelen in die Marinade geben und ca. 1 Stunde marinieren, anschließend auf Zitronengras aufspießen. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne garen. (ca. 5 Minuten).

  • Mangosalat

    3.Für den Mangosalat die Mangos schälen und in Streifen schneiden.

    4.Aus Palmzucker, Fischsoße, Frühlingszwiebeln, Chili und Sesamöl eine Marinade anrühren und mit Koriander zu der Mango geben und gut umrühren.

    5.Den Mangosalat auf Tellern anrichten und die Spieße darauf drapieren.

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