1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Rinderkotelett

Fleisch : Rinderkotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderkotelett3
Gewürzmischung : etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle, Paprikapulver, Rosmarin, etwas
Thymian, Kurkuma, etwas
Muskat1 Prise
Öl zum Marinieren etwas
Gefriertüte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gewürzmischung herstellen. Die Rinderkoteletts damit würzen, in eine Gefriertüte legen und etwas Öl hineingeben. Das Fleisch etwa 2 Std. marinieren, immer wieder die Marinade einmassieren. In einer Grillpfanne oder auf einem Elektrogrill von jeder Seite 4-5 Min. grillen. Erst jetzt salzen !!!

    2.Habe aus Sahne, eingelegten Pfefferkörnern, etwas Soßenbinder eine Pfefferrahmsoße gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Rinderkotelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich