Zutaten
Rinderfiletscheiben | 2 |
Maiskolben | 2 |
Kräuterbutter | 1 |
Pfefferkörner | 1 EL |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.Rinderfilet etwas flach klopfen, mit etwas Salz würzen. Die Pfefferkörner in einem Mörser grob mahlen. Den grob gemahlenen Pfeffer in das Fleisch einmassieren.
2.Ofen vorheizen auf 80°C. Das Fleisch in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 3min anbraten und dann in eine feuerfeste Form geben und ab damit in den Ofen ( für 45min. ) Das Fleisch ist dann schön saftig und zart rosa.
3.10 min. bevor das Fleisch fertig ist Salzwasser aufkochen und die Maiskolben für 5 min. garziehen lassen. Dann die Maiskolben in einer Pfanne rundrum anbraten. Mit Kräuterbutter servieren
4.Das Rezept für die Rosmarinkartoffeln findet ihr in meinem KB.
5.Lasst es euch schmecken.
Kommentare zu „Pfeffersteaks“
Rezept bewerten: