Schmor - Rippchen

leicht
( 6 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe 4 Scheiben
Salz Pfeffer etwas
Fleischbrühe 500 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
13 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Bräter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.

2.Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stärke abbinden.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmor - Rippchen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmor - Rippchen“